Volver al inicio

Política de cookies

Qué guardamos en tu navegador y qué opciones puedes controlar.

Última actualización: 9 de septiembre de 2026

Cookies esenciales

Nuestra cookie de sesión segura permite iniciar sesión y protege las acciones de la cuenta. Tiene una duración máxima de 14 días desde su emisión y se borra al cerrar sesión. Si la bloqueas, algunas funciones de la cuenta pueden dejar de funcionar.

Identificador de visitante del navegador

Una cookie segura de visitante identifica este navegador para los registros de visualización y se renueva durante un máximo de 180 días. Al iniciar sesión, la actividad de visualización no asignada de este navegador se vincula a tu cuenta. Al cerrar sesión, comienza una nueva identidad de invitado. Esta cookie no concede acceso a episodios de pago. El almacenamiento temporal del navegador también conserva informes de visualización pendientes durante un máximo de seis horas mientras se reintenta su envío. Borrar los datos locales no elimina los registros de visualización que ya ha recibido nuestro servidor.

Preferencias de visualización

El almacenamiento local del navegador conserva los «Me gusta» y el historial de invitado, así como las actualizaciones pendientes del historial de la cuenta. Esto te permite seguir viendo y sincronizar el progreso cuando inicias sesión. El almacenamiento local no caduca automáticamente como una cookie de sesión. Puedes borrar el historial y los «Me gusta» de invitado en Configuración de cookies. Esto no cerrará tu sesión, borrará los datos de tu cuenta ni eliminará las actualizaciones pendientes de tu historial.

Google Analytics

Google Analytics está activado de forma predeterminada en nuestro sitio web público. Puede establecer cookies como _ga y _ga_* para distinguir visitas y medir interacciones. Su duración depende de la configuración de la etiqueta de Google y puede renovarse con la actividad. La analítica del sitio no incluye tus mensajes de comentarios ni tus credenciales de cuenta. La personalización publicitaria y Google Signals están desactivados.

TikTok Pixel

TikTok Pixel solo está activado en las páginas públicas de toolnauts.com para medir y atribuir la publicidad. Puede usar identificadores como _ttp, ttcsid y ttclid para vincular visitas al sitio con interacciones publicitarias en TikTok. Este sitio conserva la atribución del clic de TikTok más reciente en el almacenamiento local durante un máximo de 28 días para poder vincular una primera compra posterior. Un clic más reciente en un anuncio de TikTok sustituye la atribución anterior. También guardamos un pequeño marcador seguro de 28 días cuando una URL de destino publicitario contiene un ID de clic de TikTok válido. El marcador no contiene el ID de clic y permite que los visitantes procedentes de anuncios de TikTok accedan al catálogo internacional con independencia de su región. Las cookies de TikTok siguen bajo el control de TikTok y de la configuración de tu navegador.

Controles del navegador

«Configuración de cookies» gestiona los datos de visualización de invitado de este navegador; no controla Google Analytics ni TikTok Pixel. El navegador permite borrar y bloquear cookies y almacenamiento local. Borrar los datos del navegador no elimina las mediciones ya enviadas a Google o TikTok ni los registros guardados en tu cuenta.

Preguntas o solicitudes

Uso Contacta con nosotros para enviar un mensaje privado a nuestro equipo. Debes iniciar sesión antes de enviar comentarios.