Volver al inicio

Política de privacidad

Cómo usamos la información para mejorar tu experiencia de visualización.

Última actualización: 9 de septiembre de 2026

Información de la cuenta

Cuando creas una cuenta, guardamos tu dirección de correo electrónico, tu nombre visible y un hash de la contraseña con sal. Tu cuenta también puede contener permisos de acceso a la visualización, «Me gusta» e historial de visualización. Usamos esta información para iniciar tu sesión, proteger tu cuenta y ofrecerte funciones de la cuenta.

Actividad de visualización y almacenamiento del navegador

Una cookie de sesión segura y esencial permite iniciar sesión y protege las acciones de la cuenta. Los «Me gusta» y el progreso de visualización de invitado permanecen en tu navegador. Cuando inicias sesión, el historial de invitado se fusiona con tu cuenta. El historial aún no sincronizado puede permanecer en una cola del navegador específica de la cuenta y volver a enviarse al reconectarte. Puedes borrar los datos de visualización de invitado en Configuración de cookies, o gestionar todo el almacenamiento del sitio desde la configuración del navegador.

Mensajes para nuestro equipo

Cuando envías comentarios, guardamos el asunto, el mensaje, la referencia de tu cuenta y la hora de envío. Los administradores pueden revisar tu mensaje y el nombre de tu cuenta para investigar problemas y mejorar el servicio. Tus comentarios no se publican para otros espectadores. No incluyas contraseñas, datos de pago ni información sensible innecesaria.

Reproducción y operaciones

Registramos las autorizaciones de reproducción de episodios y la actividad de visualización para prestar el servicio. Esto incluye un identificador de visitante del navegador, la serie y el episodio, la posición de reproducción, el tiempo de visualización, el tipo de dispositivo, el sistema operativo, el navegador, la dirección IP y las horas de registro. Al iniciar sesión, los registros de visualización de este navegador que aún no estén asignados se vinculan a tu cuenta. Al cerrar sesión, comienza una nueva identidad de invitado. Nuestros administradores pueden revisar estos registros; borrar los datos de visualización locales no elimina los ya guardados en nuestro servidor. Los cambios administrativos quedan registrados, y los registros temporales de limitación de solicitudes ayudan a prevenir abusos. Nuestros proveedores de alojamiento y distribución de vídeo tratan información de red, incluidas las direcciones IP, para responder a las solicitudes. Estos servicios pueden tratar información en países distintos del tuyo.

Analítica

Google Analytics está activado en las páginas públicas de shortxdrama.com y toolnauts.com. TikTok Pixel y los informes de compras de TikTok solo están activados en toolnauts.com. Estos servicios miden las visitas, las fuentes de tráfico, las páginas vistas, los clics en contenidos y las interacciones. Google y TikTok tratan información del navegador, el dispositivo y la red para realizar mediciones; TikTok Pixel también permite la atribución publicitaria. Tras una primera compra confirmada, nuestro servidor puede enviar a TikTok el plan y su importe junto con identificadores publicitarios, información de red, el correo electrónico de la cuenta convertido en hash cuando esté disponible y un identificador de cuenta o visitante convertido en hash. No enviamos nombres, contraseñas, textos de búsqueda, mensajes de comentarios, datos de tarjetas ni enlaces de vídeo firmados. La personalización publicitaria y Google Signals están desactivados en nuestra configuración de la etiqueta de Google.

«Configuración de cookies» gestiona los datos locales de visualización de invitado y no activa ni desactiva la analítica. Tu navegador ofrece sus propios controles de cookies y almacenamiento. Borrar sus datos no elimina la información que Google o TikTok ya hayan recibido. Consulta Política de privacidad de Google para conocer sus prácticas de tratamiento de datos y Política de privacidad de TikTok para conocer las prácticas de tratamiento de datos de TikTok.

Almacenamiento y tus solicitudes

Los registros de cuentas y comentarios se guardan en la base de datos de nuestra aplicación. El plazo de conservación depende del tipo de registro y de las necesidades operativas; este sitio no ofrece actualmente la eliminación automática de cuentas. Puedes enviar una solicitud relativa a tu cuenta, de corrección o de eliminación a través de «Contacta con nosotros» para que la revisemos. Es posible que debamos verificar la titularidad de la cuenta antes de actuar. Borrar el almacenamiento del navegador no elimina los registros de cuenta del servidor.

Pagos

El cobro de pagos no está habilitado en el sitio web actual. No recopilamos aquí los datos de las tarjetas.

Preguntas o solicitudes

Uso Contacta con nosotros para enviar un mensaje privado a nuestro equipo. Debes iniciar sesión antes de enviar comentarios.